Torta para el mate

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Torta  para el mate foto mate

INGREDIENTES:

*150 grs. de manteca.

*14 cucharadas de azúcar

*3 huevos

*14 cucharadas de leche

*14 cucharadas de harina

*vainilla o cáscaras de limón o naranja.

Las proporciones para hacer una torta más grande es variar la cantidad de los ingredientes  21,21,21.

 

PREPARACIÓN:

El primer paso antes de comenzar es prender el horno y enmantecar y enharinar el molde (la  abuela en vez de harina usaba pan rallado y en vez de manteca aceite).

De batidora ¡Ni hablar! cuchara de madera y a darle a la manteca que casi siempre olvidaba de sacar de la heladera, y complicaba muchísimo este paso. De ahí es que fueron innumerables la cantidad de tortas “apelmazadas” que terminaban convirtiéndose en Bay biscuit.

Una vez obtenida una pasta cremosa se incorpora la esencia de vainilla, cáscara de naranja o limón y los huevos. Seguir batiendo.  Por último se intercalan la harina leudante y la leche.

Cocinar en horno medio hasta que pinchándola con un cuchillo éste salga limpio.

OPCION BAY BISCUIT:

Si la torta falla cortar bastones y colocarlos nuevamente en el horno hasta que estén doraditos

Fuente: Recetas de la Abuela

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